_MG_1231.JPG
BEDAbeck
BÄCKEREI  KONDITOREI  CONFISERIE
BEDAKAFI
ZMORGÄ  ZMITTAG  ZWÜSCHEDDRIN
Unser Angebot

Unsere Spezialitäten

Unsere Mitarbeiter

Unsere Räumlichkeit

Unsere Karte

Das Wochenmenü

Beda-Brunch

 
Wochenmenu vom 21.05.2018 bis 25.05
.2018, jeweils 11.45 - 13.30 Uhr


Montag
BRUNCH

Dienstag
Maiscrèmesuppe, Schweinspiccata an Tomaten-Spaghetti und Zucchetti

Mittwoch
Spinatcrèmesuppe, Schweinskotelett mit "Café-de-Paris"-Butter, Kräuter-Kohlräbli und Bratkartoffeln

Donnerstag
Provenzialische Gemüsesuppe, Pouletbrust gefüllt mit zweierlei Tomaten im Rohschinkenmantel, Lauchzwiebeln und Polenta

Freitag
Gemüsebouillon mit Backerbsen, Rindsstreifen mit Mango und Papaya an Curryschaum, Pfälzer Rüebli und Mandelreis

Unser Wochenhit
Hacksteak mit Feta und Oliven an Tzatziki, Peperonigemüse und Couscous


Vegi Menu
Kräuteromelette gefüllt mit Blattspinat und Pinienkernen überbacken mit würziger Tomatensauce und Gruyère

Fleischdeklaration: Schwein (CH), Rind (CH), Kalb (CH) Poulet (CH)








17.50



17.50



17.50



17.50


17.50




17.50




HOME					          AKTUELL     ANFRAGEN     ANFAHRT